Review Feverlet HD make up BB Cream

Uyyy..
My pavorite bb cream sampe saat ini sih. Setelah nyobain buanyak merek.

image

Wujudnya sachet yah..
Full product nya mahal, hampir 400 rbu kalo ngga salah. Jadi itung itung hemat nyobain sana sini beli sample nya dulu.

image

SPF nya 30 loh.. hahaha
Gede yah.. buat yang aktivitas outdoor keknya cocok nih.
Well..
Setau gw sih shade nya cuma satu warna ini. Nggak ada lain.
Coverage nya paling oke dari beberapa review.
Emang bener kok. Oles dikit aja cukup.

image

Tahan lama pula, 5-6 jam lah buat aktivitas wajar yah.
Oh ya. Ini BB cream plus whitening loh.

Overall, buat yang butuh coverage tingkat tinggi ini bagus baget..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s