Review Ultima II translucent presssed powder

Well..
Bisa dibilang bedak impian.
Hhh~
Ya, karna dari dulu mupeng banget sama ni produk yang harga nya selangit.

Pertama beli excited banget..
Jeng jeng..

  
Packing nya unyu* plastik.. keknya kalo jatoh gak bkal pecah deh.
Mirip alat berubahnya Sailormoon*
Hhh~

(kelihatan deh,,lagi ngeshot  xp )

Bentuknya 2 part yah..
Part pertama buat si bedaknya, part ke 2 buat si busa/spons nya.
Ini no 006 golden beige
Price 137.000


Harum,, butirannya lembut . serius..

dan bener bener transparant,, jadi sebanyak apapun kemu ngedempul gak bakal cemong cemong xp

Over all ilike these product
Pertama sih make keluar butiran2 geje (alias jerawat) tapi setelah seminggu ilang tuh..
Coverage nya bagus kok..kerja dari pagi sampe siang masih nempel sempurna.

Well… kadang memang ada harga ada rupa… ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s