Review Feverlet HD make up BB Cream

Uyyy..
My pavorite bb cream sampe saat ini sih. Setelah nyobain buanyak merek.

image

Wujudnya sachet yah..
Full product nya mahal, hampir 400 rbu kalo ngga salah. Jadi itung itung hemat nyobain sana sini beli sample nya dulu.

image

SPF nya 30 loh.. hahaha
Gede yah.. buat yang aktivitas outdoor keknya cocok nih.
Well..
Setau gw sih shade nya cuma satu warna ini. Nggak ada lain.
Coverage nya paling oke dari beberapa review.
Emang bener kok. Oles dikit aja cukup.

image

Tahan lama pula, 5-6 jam lah buat aktivitas wajar yah.
Oh ya. Ini BB cream plus whitening loh.

Overall, buat yang butuh coverage tingkat tinggi ini bagus baget..

Review Ultima II translucent presssed powder

Well..
Bisa dibilang bedak impian.
Hhh~
Ya, karna dari dulu mupeng banget sama ni produk yang harga nya selangit.

Pertama beli excited banget..
Jeng jeng..

  
Packing nya unyu* plastik.. keknya kalo jatoh gak bkal pecah deh.
Mirip alat berubahnya Sailormoon*
Hhh~

(kelihatan deh,,lagi ngeshot  xp )

Bentuknya 2 part yah..
Part pertama buat si bedaknya, part ke 2 buat si busa/spons nya.
Ini no 006 golden beige
Price 137.000


Harum,, butirannya lembut . serius..

dan bener bener transparant,, jadi sebanyak apapun kemu ngedempul gak bakal cemong cemong xp

Over all ilike these product
Pertama sih make keluar butiran2 geje (alias jerawat) tapi setelah seminggu ilang tuh..
Coverage nya bagus kok..kerja dari pagi sampe siang masih nempel sempurna.

Well… kadang memang ada harga ada rupa… ^^

Introduce

Haloo…
Kenalan kali yah..
Hahaha blog hasil ulah iseng..

Ntahla… lumayan buat lullaby sebelom tidur.. geje nulis..
Sok lah.. cekidot..